Serang, bantencom.com - Kendaraan yang sering di tumpangi Gubernur Banten pada saat kunjunga kerja ini bernopol B16 RAC.
RAC adalah singkatan dari Ratu Atut Chosiah. Pada saat Ratu Atut Chosiah melakukan sidak ke pelabuhan Merak Banten kuda besi ini terlihat gagah dan siap menunggu untuk dinaiki sang Gubernur.
Mobil Sedan Lexus LX 460 L Pabrikan Amerika ini sudah lama di gunakan oleh Atut sebagai kendaraan pribadinya.
Harga mobil Sedan ini di perkirakan mencapai miliaran rupiah dan sebanding dengan kemampuan mobil ini menurut asep salah satu petugas yang berada di pelabuhan saat itu "mobil ini anti macet, buktinya gubernur tidak pernah mengalami kemacetan setiap bepergian kemana saja" katanya bergurau.(Bc4)
Sent From bantencom civil journalism