Mau Bikin Web?

Hosting Unlimited Indonesia

Korban Kecelakaan Maut Warga Cikande Permai

Diposkan oleh On 1/10/2015 12:12:00 AM with 1 comment

Serang, bantencom - Pelajar yang menjadi korban kecelakaan di Parung diketahui beralamat di Perumahan Cikande Permai Serang, Banten.
Hal ini dikatakan oleh petugas kepolisian yang mengurus kecelakaan tersebut di rumah sakit umum serang.
"Korban berasal dari CIkande Permai dan pelajar kelas 8 di salah satu sekolah kejuruan SMK 2 Serang" katanya
Lebih lanjut polisi mengutarakan bahwa keluarga korban sudah dihubungi oleh petugas.
Saat ini jenazah susah selesai di otopsi dan akan segera dibawa pulang oleh pihak keluarga.
Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, pengendara sepeda motor yamaha mio A 4734 FM menyerempet mobil dump truk Nopol A 9135 X bermuatan batu bara di Parung Serang. Di duga motor tersebut oleng dan pengendar motor jatuh ke kolong mobil sehingga terlindas di bagian kepalanya mengakibatkan kepala nya pecah.
Sementara untuk proses hukum sopir truk sekarang masih berada di kantor polisi beserta truknya.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

1 komentar:

Ass Wr Wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini RISWANTO AKIL seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU YOSHI yg dari singapur tentan Pesugihan AKI ZYEH MAULANA yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk menarik dana Hibah Melalui ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti dan mendapat hasil tarikan RM.347.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan mobil walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau KLIK DISINI
saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI,
KEAMPUHAN ZIKIR AKI ZYEH MAULANA
1.Penarikan Dana Hibah Melalui Bank Ghaib
2.Penarikan Uang Melalui Mustika
3.Ritual Angka Tembus Togel/Lotrey
4.Jimat Pelaris
5.Perintah Tuyul
Dan Masih Banyak Lagi, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia. Untuk yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.